Гювеч! (Гюветци - по-гречески)!

Sep 04, 2010 00:10

Гювеч - балканское блюдо ... Греки усыновили его как родное. Вот небольшой рецептик, об «аутентичности» которого не может быть и речи ... каждый привносит что-то свое ... Это мой рецепт, полученный путем проб и ошибок.


Read more... )

Балканы, сыр, орзо, говядина, томатная паста/пюре

Leave a comment

Comments 60

halbienxoto September 4 2010, 05:39:14 UTC
Выскажу мнение которое уверен будет популярным в каментах - При всей красоте написанного и снятого, оно должно быть спрятано под кат.

Reply

skandemonium September 4 2010, 06:42:47 UTC
конечно же ... сделал ...

Reply


michletistka September 4 2010, 06:05:51 UTC
Что-то я с утра не проснулась, и понять не могу: там макароны, или рис?

Reply

john5r September 4 2010, 06:33:46 UTC
на фотографиях рис, а в тексте макароны :)

Reply

skandemonium September 4 2010, 06:43:41 UTC
это макаронное изделие №26 RISONI от BARILLA в тексте написано ... риса там и близко не было ....

Reply

john5r September 4 2010, 06:49:42 UTC
фантастика

Reply


unsere September 4 2010, 06:14:10 UTC
Не буду оригинален - первый и второй комменты несут в себе увесистое зерно истины.
Рецепт хорош, ох как хорош.
Спасибо.

Reply

skandemonium September 4 2010, 06:44:50 UTC
это макаронное изделие №26 RISONI от BARILLA в тексте написано ... риса там и близко не было ....

Reply

unsere September 4 2010, 07:09:09 UTC
В новинку для меня, потому отнёсся к фото с недоверием, Вы уж простите)
Обязательно попробую приготовить, спасибо!

Reply

skandemonium September 4 2010, 07:19:00 UTC
я бы не стал писать что это макароны если бы это был рис )))))) фоткал же сам ))))

Reply


howo September 4 2010, 06:58:30 UTC
Такое макаронное изделие вижу впервые. Поэтому вопрос - а за 20-30 минут оно не превращается в кашу?

Reply

skandemonium September 4 2010, 07:03:01 UTC
на пакете написано 11 минут - но это если варить .... здесь если оно маленькое 20 минут достаточно - оно впитывает сок в себя и больше не разваривается ....

Reply


halbienxoto September 4 2010, 07:04:03 UTC
Рецепт хорош и снято всё очень наглядно. А то иногда наснимают как для музея и на еду не похоже.

Reply

skandemonium September 4 2010, 07:18:03 UTC
ну я бы не против фоток качеством получше - но - что есть ))) как Вы верно заметили - наглядно и реально ))))

Reply


Leave a comment

Up