Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
skandemonium
in
stalic_kitchen
Гювеч! (Гюветци - по-гречески)!
Sep 04, 2010 00:10
Гювеч - балканское блюдо ... Греки усыновили его как родное. Вот небольшой рецептик, об «аутентичности» которого не может быть и речи ... каждый привносит что-то свое ... Это мой рецепт, полученный путем проб и ошибок.
(
Read more...
)
Балканы
,
сыр
,
орзо
,
говядина
,
томатная паста/пюре
Leave a comment
Back to all threads
michletistka
September 4 2010, 06:05:51 UTC
Что-то я с утра не проснулась, и понять не могу: там макароны, или рис?
Reply
john5r
September 4 2010, 06:33:46 UTC
на фотографиях рис, а в тексте макароны :)
Reply
skandemonium
September 4 2010, 06:43:41 UTC
это макаронное изделие №26 RISONI от BARILLA в тексте написано ... риса там и близко не было ....
Reply
john5r
September 4 2010, 06:49:42 UTC
фантастика
Reply
skandemonium
September 4 2010, 07:02:01 UTC
у нас это привычное и обыденное .... их можно и просто с томатом запечь да и кому как. куча видов - и побольше и поменьше ....
Reply
skandemonium
September 4 2010, 06:45:01 UTC
http://it.barilla.com/prodotti/pasta/classici/Risoni.html
Reply
michletistka
September 4 2010, 07:24:28 UTC
Вот жеж выдумщики!
Reply
skandemonium
September 4 2010, 08:14:03 UTC
не перестают удивлять )))))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment