Казан-кебаб (Два метода)

Sep 25, 2000 13:09

Ингредиенты: Мясо - говяжья или свиная вырезка 1кг, 200 грамм сала (лучше курдючного, а нет, так и свежего свиного!), лук для мариновки 4-5 головок, 1 лимон, соль, специи: зира, семена киндзы (кореандра), а можно и только киндзу, сухие травы.
ИЛИИнгредиенты: Мясо с жирком (от баранины до свинины - на выбор!) 1кг, лук для мариновки 5-6 головок, соль ( Read more... )

лук, говядина, баранина, мясо, среднеазиатские рецепты, свинина, казан, лимон

Leave a comment

Comments 1

Перенос комментариев kabysh January 4 2007, 08:32:39 UTC
(Анонимно)
а я знаю третий метод
растописть 0,3кг думбы в казане
обжарить 0,5кг картошки целиком до образования корочки
вытащить картошку
в этом же жире обжаривать 1 кг баранины
затем опять добавить картошку
соль зира
все
мариновать мясо нетребуется

stalic
лисапед :)
вот так, да?
http://www.livejournal.com/users/stalic/19439.html

mrgatsby2006-10-10 04:38 am (local) (ссылка) Track this ( ... )

Reply


Leave a comment

Up