Leave a comment

Comments 367

white_cat July 29 2013, 08:48:02 UTC
люблю блины в воскресное утро.
сегодня, правда, понедельник, но утром были блины, а то воскресенье пропустила)
спасибо за аппетитный пост!

Reply

rehbkmobr July 29 2013, 19:12:52 UTC
только ни в коем случае нельзя добавлять масло в тесто...

Reply

stalic July 29 2013, 19:14:34 UTC
а то что?

Reply

rehbkmobr July 29 2013, 19:33:02 UTC
блинчики становятся более грубые (твёрдые)... а испечённые без добавления масла более нежные...

Reply


(The comment has been removed)

siasar July 29 2013, 12:04:45 UTC
на них и надо печь, они самые верные. + новые чугунные тоже продаются.

Reply

(The comment has been removed)

siasar July 29 2013, 12:39:22 UTC
странно, почему7

Reply


noizz_orb July 29 2013, 08:51:14 UTC
у меня такие же получаются, только на обычном молоке. и еще я обязательно стаканчик кипятку крутого плесну в тесто )

Reply

ext_2086522 July 29 2013, 12:21:12 UTC
да да)

Reply

philippenzo July 29 2013, 15:03:30 UTC
А зачем кипяток?

Reply


Ах! mcgrizzly July 29 2013, 08:54:29 UTC
Про мою жену пишете! Откуда знаете? :)

Reply


fsholohov July 29 2013, 08:54:49 UTC
бли-и-и-н, пбины с утра-это клево, вот бы меня кто-то накормил))

Reply


Leave a comment

Up