Вот потому я и говорю, что это не так, что этих "экспериментов" за мою жизнь было столько, сколько не всякий еще картошки съел. Либо Вы масло добавляли не так, либо ход Ваших рассуждений пошел не так. Я понимаю, что такое песочное тесто, я понимаю, каким хрупки может быть тесто с маслом, но здесь речь о другом и на иллюстрациях показано, что масло в само тесто никто не замешивает, оно наливается поверх теста и часть его с каждой порцией теста попадает на сковороду. Вот и все. Понимаете теперь, что сказанное Вами неверно?
с добавлением масла может быть только 2 состояния: масло добавлено в тесто, масло НЕ добавлено в тесто. Представить что кто то не смог съесть 2 картошки я не в состоянии. Ну либо вы о каких то других экспериментах, например по приготовлению плова, но какое это отношение имеет к блинчикам...
>Понимаете теперь, что сказанное Вами неверно? У меня есть многолетний опыт приготовления блинчиков с маслом и без. Не вижу причин мне не доверять опыту и своему вкусу, только от того что на меня давит кулинарный авторитет :)
Я попытался донести до Вас то, что Вы не понимаете, Вы упрямо стоите на своем. Тратить еще больше своего времени мне жаль. Поэтому до свидания, всего хорошего, успехов в кулинарии!
Речь, видимо идет о том, что масло аккуратненько наливается сверху теста и потом стекает к краям миски. И тогда можно зачерпнуть теста без масла, подцепив только пару капель, которые будут течь на сковородку вместе с тестом. Эффект примерно тот же, как если на сковороду капнуть пару капель и точно туда начинать наливать блин. Плюс тут тесто на кефире и соде, взбитое - с маслом смешиваться не будет.
А то здорово будет. Масло в тесто - это правильно, сам всегда так делаю, хотя до сих пор блины делал попроще. (Извините комментарий может два раза быть, интернет глючит)
сегодня, правда, понедельник, но утром были блины, а то воскресенье пропустила)
спасибо за аппетитный пост!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Либо Вы масло добавляли не так, либо ход Ваших рассуждений пошел не так. Я понимаю, что такое песочное тесто, я понимаю, каким хрупки может быть тесто с маслом, но здесь речь о другом и на иллюстрациях показано, что масло в само тесто никто не замешивает, оно наливается поверх теста и часть его с каждой порцией теста попадает на сковороду. Вот и все.
Понимаете теперь, что сказанное Вами неверно?
Reply
>Понимаете теперь, что сказанное Вами неверно?
У меня есть многолетний опыт приготовления блинчиков с маслом и без. Не вижу причин мне не доверять опыту и своему вкусу, только от того что на меня давит кулинарный авторитет :)
Reply
Я попытался донести до Вас то, что Вы не понимаете, Вы упрямо стоите на своем. Тратить еще больше своего времени мне жаль.
Поэтому до свидания, всего хорошего, успехов в кулинарии!
Reply
Reply
Reply
Плюс тут тесто на кефире и соде, взбитое - с маслом смешиваться не будет.
Но я не в коем случае не защищаю хамство.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment