Leave a comment

(The comment has been removed)

siasar July 29 2013, 12:04:45 UTC
на них и надо печь, они самые верные. + новые чугунные тоже продаются.

Reply

(The comment has been removed)

siasar July 29 2013, 12:39:22 UTC
странно, почему7

Reply

(The comment has been removed)

old_surehand July 30 2013, 15:18:42 UTC
Вообще-то, новые чугунные сковородки (и не только сковородки) обязательно требуется to season (не знаю русского термина). Причем делать это необходимо после каждой готовки как минимум в течении нескольких первых лет после приобретения.
Иначе они всегда будут "качество металла уже не торт"...

Reply

wwlad July 29 2013, 16:26:32 UTC
мы не так давно купили большую чугунную сковороду - отлично все, только тяжелая.
походу вам фуфельный металл попался.

Reply

wwlad July 29 2013, 16:24:25 UTC
чугуневые - самые лучшие.

Reply

lev_58 July 30 2013, 08:02:02 UTC
И это не беда! Это счастье, бабушкины сковородки!

Reply


Leave a comment

Up