А ведь не случайно в Ленкорани - очень интересном с гастрономической точки зрения регионе Азербайджана - готовят пловы в керамических, пористых горшочках. Мой прошлый опыт с узбекским пловом в горшочках, рассчитанным прежде всего для порционного приготовления в ресторанах, тоже оказался весьма удачным. И это побудило меня проверить еще несколько
(
Read more... )
Comments 184
Reply
Reply
ну а ребра, боюсь что я не выдержу и съем их до того как положу в плов)) уж очень я люблю это дело))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пока все пеной исходятся на фоне политики, вы продолжаете радовать нас своими шедеврами, спасибо вам огромное!
Reply
Reply
Reply
Reply
Ы-ы-ы! Совести у вас нет ни фига! Не смейте кликать по двум последним картинкам, поняли?!
ответ:
ваши фото настолько вкусны, что мы с женой в последнее время в целях собственной безопасности не кликаем на увеличение картинок, а то прям монитор хочется проглотить )))
Reply
Leave a comment