Шоколадный бисквит для торта

Dec 02, 2021 22:17


Не для худеющих, но достаточно «легкий». Вкусный и сам по себе, и как коржи для торта, достаточно влажный. Очень быстро готовится, без лишних телодвижений. Рецепт взяла отсюда, только сахар сильно уменьшила.

на круглую форму 26 см

2 яйца

12 ст. л.  растительного масла (примерно 120 мл, я беру оливковое)

150 гр сахара

250 гр муки в/с

75 гр какао

2 ч. л. соды

240 гр молоко

240 гр кофе (или больше молока)

Смешать отдельно сухие, отдельно жидкости. Добавить сухую смесь тремя порциями в жидкую смесь, взбивая миксером. Тесто будет жидким!

Выпекать при 180°C 45 минут.



выпечка, торт, сахар- белая смерть

Previous post Next post
Up