Томатные палочки

Jan 08, 2017 21:02

Эти палочки брала с собой во время поездки в Россию, очень удобно и не надо есть самолетные бутерброды, можно просто съесть с них рыбу или ветчину и закусить палочкой.





150 гр полбяной ц/з муки
150 гр овсянки
40 гр оливкового масла
150 гр воды
Щепотка базилика
3 ст л томатной пасты
0,5 ч л соли
Горсть кунжута

Овсянку перемолоть в грубую муку. Развести пасту в небольшом количестве воды. Смешать масло с водой, пастой и солью. Добавить базилик и кунжут. Всыпать муку, смешать и собрать в комок. Скатать из теста палочки. Выпекать при 200 °C 10-15 минут.

мука полбенная цельнозерновая, овсянка

Previous post Next post
Up