Капустный пирог без муки

Dec 14, 2016 17:50

Все, как я люблю. Быстро, вкусно и полезно. А если это капустный пирог, душу продам.
Да, учим утальянский:) Mi piace la torta di cavolo*. Io voglio vendere mia anima!



*после корректировки Елены pratina:)


на форму 18 см

3 яйца
450 гр отварного или консервированного нута
Соль, перец
7 гр разрыхлителя
500 гр капусты

Капусту нашинковать тонкими полосками. Потушить минут на сковороде до мягкости, добавив немного воды. Посолить, остудить.
Измельчить в комбаине нут, яйца, специи, соль и разрыхлитель. Выложить в форму половину теста. Выложить сверху капусту, распределить остатки теста. Посыпать кунжутом.
 Выпекать при 180°C 30-35 минут.

кунжут, капуста, нут, пирог

Previous post Next post
Up