Сезон тыквы считаем открытым! Мы уже собрали урожай с дачи и принялись за магазинный) Вот еще один рецепт
простых и быстрых оладьи. Очень вкусно с творогом или творожным сыром, заправленным чесноком и зеленью. Сельдерей совсем не чувствуется, это я как нелюбитель говорю! Но мы же знаем, какой он полезный.
250 гр тыквы
100 гр корня сельдерея
1 яйцо (или 2 белка)
5 ст л без горки любой муки, отрубей или манки (смешала отруби, манку и ц/з муку)
Щепотка соли
Тыкву и сельдерей натереть на мелкой терке. Смешать с остальными ингредиентами и дать постоять 10-15 минут, чтобы набухло. Выкладывать ложкой на сухую разогретую сковороду и жарить на среднем огне без масла.