У нас все еще жарко и мы едим салаты.
Когда успеваем, потому что обычно не успеваем. Это так бывает, когда летние каникулы и везде стройка. А тебе надо срочно попасть в Потсдам и ты не знаешь, что поезда не ездят как надо. Но сложнее потом из Потсдама попасть домой...
Поэтому и еда в меня в последнее время нехитрая, но вкусная.
На 1 порцию
70 гр рукколы
30 гр киноа
Половинка болгарского перца
1 небольшой нектарин
Киноа отварить до готовности, остудить. Рукколу вымыть, обсушить. Выложить на тарелку. Перец и нектарин вымыть, нарезать пластинками, выложить на рукколу.
Заправка:
100 гр зерненого творога
2 ст л натурального йогурта
1 ч л оливкового масла
Соль, перец, капля меда
Смешать все ингредиенты для заправки, полить салат и перемешать.