Сырные крекеры

Mar 31, 2016 20:06

Счастье 161/365: Когда кончатся буквы алфавита, а тебе нужно пронумеровать еще кучу горшков, вспомнить, что ты знаешь еще один алфавит:) Теперь genotyping`у ничего не помешает!

А на перекус- прекрасные печеньки. Для всех любителей несладко похрустеть.





100 гр твердого сыра (у меня Гауда низкой жирности)
2 ст л олив масла
0,5 ст воды
16 ст л любой муки, отрубей, толокна, молотой овсянки… (я намешала все что было)

Сыр натереть на мелкой терке. Воду смешать с маслом, посолить. Добавить по желанию специи, я добавила красный перец. Добавить муку, замесить тесто. Разделить на шарики, приплюснуть в тонкое печенье. Чем тоньше печенье, тем больше хрустит!
Выпекать с конвекцией 10-15 минут при 180°C.

мука полбенная цельнозерновая, мука кунжутная, печенье, отруби, жирные друзья, мука пшеничная цельнозерновая, толокно, овсянка, сыр, мука льняная

Previous post Next post
Up