Спагетти с зеленым соусом и фисташками

Mar 26, 2016 20:52

Счастье 156/365: Когда и до берлинской погоды дошло, что пришла весна!
Поэтому сегодня на тарелке буйство красок.

Идею нашла тут, немного переиначив. Взяла то, что нашлось в холодильнике:) Вкусно!





На 2 порции

100 гр спагетти
100 гр лука
150 гр зеленого горошка (у меня мороженый)
1 ст л олив масла
1 зубчик чеснока
100 гр йогурта (у меня жидкий 0,1% жирности)
100 гр сыра феты
10 гр фисташек

Фисташки порубить, сыр раскрошить руками. Лук и чеснок нарезать кубиками, обжарить на масле 5 минут. Горошек залить кипятком, слить воду. Половину горошка измельчить с йогуртом, посолить. Вторую половину добавить к луку и чесноку, готовить еще 5 минут.

Отварить спагетти, добавить к овощам. Влить йогуртовую смесь, перемешать и нагревать еще пару минут. Разложить по тарелкам, посыпать сыром и фисташками и подавать.

фета, горошек, йогурт, фисташки, паста

Previous post Next post
Up