Рулет с маком

Jan 15, 2016 19:04

Для моего любимого героинщика. Быстро, просто и вкусно. Минимум ингредиентов, без сахара и сахарозаменителей. На моей любимим творожном тесте без яиц.





Тесто:
1 банан
300 гр пастообразного творога
300 гр полбяной ц/з муки
15 гр разрыхлителя
Щепотка соли

Замесить нелипкое тесто, дать полежать в холодильнике пока готовится начинка.

Начинка:
100 гр мака
100 гр воды
2-3 ст л меда (либо другой подсластитель во вкусу)
2 ст л манки

Залить мак водой, добавить мед и манку, нагреть до загустения. Дать остыть.
Тесто раскатать в прямоугольник, распределить начинку. Свернуть в рулет и выпекать при 180°C 35-40 минут.

Счастье 85/365- закончить. Экспозе добито (наконец.то!) и скоро я сдам документы и официально поступлю в аспирантуру.

мука полбенная цельнозерновая, ппшечка, мак, выпечка, бананы, творог

Previous post Next post
Up