Творожный тарт со спаржей

May 14, 2015 22:05

У нас наступил сезон спаржи и ревеня. Белая и зеленая теперь продаются везде. Цены на белую кусаются- 10 евро за кило, хотя привозят ее с полей всего часовой езды от Берлина. Белая растет под землей, накрытая солнценепроницаемой пленкой, чтобы ни одна молекула хлорофилла не синтезировалась...Собирают урожай вручную, лопаткой протыкая землю и ( Read more... )

мука полбенная цельнозерновая, спаржа, выпечка, творог, ппшечка, томаты, мука пшеничная цельнозерновая, пирог, это ест муж

Leave a comment

Comments 8

elis_27 May 14 2015, 20:44:54 UTC
Отличный! Сделаю завтра с зеленью вместо спаржи)

Reply

sporty_cupcake May 15 2015, 06:18:53 UTC
Спасибо! Мы с мужем вчера обсуждали, что на этот тарт что угодно можно положить и будет ооочень вкусно! Любые овощи, рыбу, если тонко нарезать...Думаю зелень с чесночком будет класс!

Reply


vostrik_ova May 14 2015, 20:48:07 UTC
Очень-очень мне нравится! И на самом деле идея с зернёным творогом не избита, он так симпатично выглядывает из-за корочки. С этим пирожком можно экспериментировать однозначно!

Reply


sporty_cupcake May 15 2015, 06:23:16 UTC
Спасибо, Юль! Да, у пирога с таким творогом такая структура интересная...Похож по вкусу на знаменитый фламмкухен, который лично нас не впечатлил, хотя ели его в самом Страсбурге, но вкуснее))

Reply


wozu May 15 2015, 12:14:45 UTC
спасибо за идею по очистке спаржи! согласна, зеленая вкуснее, чем белая. тарт вкусный, но одно "но" - мало спаржи! :))) шучу. просто захотелось похрустеть зелененькой, а тут ее - пять стебельков. попробую сделать такой тарт с какими-нибудь овощами к помидоркам...

Reply

sporty_cupcake May 15 2015, 17:29:08 UTC
Я сама эти премудрости все вычитала в журналах и рекламках, у нас сейчас тут везде они сейчас валяются и там куча рецептов со спаржей. Да, спаржа тут больше для красоты)) Но если положить ее много, будет еще вкуснее! думаю на тарт еще просятся цуккини, болгарский перец или баклажаны, но их немножко смазать оливковым маслом, чтобы хорошо подрумянились....ах ах. я уже планирую следущий тарт))

Reply


surrealnay May 15 2015, 14:32:10 UTC
Классный тарт, конечно возьму. Только просьба, я в посте писала уже, специально даже подчеркнула, что в комм. название рецепта в "теме" указать, я там ничего не написала, чтобы тебе можно было подкорректировать

Reply

sporty_cupcake May 15 2015, 17:33:38 UTC
Ой, я видимо пропустила, Зарем! Сейчас исправлю))

Reply


Leave a comment

Up