Закусочные кексы с тунцом

Mar 26, 2015 19:37

Очередной нутовый шедевр из пароварки! Удобно брать с собой в дорогу, мало углеводов, много белка и одна сплошная польза! Люблю их)





На 7 шт
2 яйца
250-260 гр нутового пюре (нут отварить, измельчить с небольшим количеством бульона)
1 ч л разрыхлителя
70-80 гр тунца консервированного в собственном соку
Половинка болгарского перца

Смешать нут, яйца, разрыхлитель миксером. Тунец размять вилкой, присолить, поперчить, можно добавить емного сушеного укропа или чеснока. Перец порезать мелкими кубиками. Заполнить формочки для кексов наполовину тестом, положить в каждую несколько кубиков перца и чайную ложку тунца. Выложить сверху остатки теста, разровнять. Готовить на пару 15 минут. Вкусные и теплые и холодные с салатом и просто так!





кексы, ппшечка, тунец, на пару, нут

Previous post Next post
Up