В рамках марафона
#92днялета будет короткое размышление. Сегодня хочу обсудить такое блюдо как пельмени с ким-чи. С чего это вдруг? Просто вчера мы собрались с друзьями и налепили пельменей с обычной, мясной начинкой, с рыбой и часть пельменей сделали с ким-чи.
(
Read more... )
Comments 36
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
в МИлане сейчас очень популярно стало крещение японской и апулийской (Южная Италия) кухонь
Reply
Reply
но японская кухня с южно-итальянским акцентом - это очень вкусно, как это не называй.
уверена, что и пельмени с ким-чи тоже выше всяких похвал!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment