Как хорошо, что задание из марафона
#92днялета о рыбе совпало с рыбным четвергом, поэтому я решил поделиться ещё одним рецептом ким-чи - императорское ким-чи. С традиционным рецептом вы можете ознакомиться в
этом посте. Чем же отличается обычное ким-чи от императорского?
![](https://ic.pics.livejournal.com/spbfreelancer/85599999/62567/62567_800.jpg)
(
Read more... )
Comments 44
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment