Года два или три назад я делился рецептом супа с сайрой и морской капустой, который ещё называют «
Дальневосточный суп». Теперь пришло время поделиться корейской вариацией этого супчика. В этой версии главную роль играют специи, в том числе и соевая паста «Кочхуджан».
(
Read more... )
Comments 50
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Ох! Поправил... Вот не знаю откуда у меня скумбрия в голове плавала...
Reply
Наверное, сэнсон-чжонсик вспомнился :)
( ... )
Reply
Вполне возможно
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment