Суп с черемшой, щавелем и яйцом

Apr 13, 2022 07:30


Этот пост сложно назвать рецептом в привычном его понимании. Это скорее просто вариация стандартного мясного супа с добавлением зелёных, весенних ноток.



Суп с черемшой и щавелем



Для начала нужно сварить мясной бульон. Тут уж у кого к чему душа лежит, а в моём случае это были фрикадели из свинины и говядины. Во всяком случае, нам нужно получить именно мясной бульон.

Не забудьте посолить и поперчить бульон по своему вкусу.

Далее закладываем небольшое количество очищенного и порезанного соломкой картофеля, а также морковь и доводим всё это почти до готовности - картофель должен получиться мягкий с небольшой сырцой в середине.

Осталось мелко нарезать промытый щавель и черемшу, засыпать в кастрюлю, перемешать и отставить кастрюлю с огня на 5-10 минут, чтобы зелень отдала свой вкус в бульон.

Подавать лучше с отварным яйцом.

Оригинал MikeF.Online. Я в Пульс.Mail.ru. Vk. Яндекс.Дзен

#моявесна, #10рецептов, Яйцо, Рецепт, Еда, Черемша, Русская кухня, Щавель, Суп, Зелень

Previous post Next post
Up