Сочный и питательный бутерброд с яйцом

Aug 31, 2021 09:00


Этим блюдом сложно удивить умелых кулинаров, но в рамках рубрики « кухня для всех» я решил поделиться им, дабы дать понять новичкам, что в кулинарии главное - фантазия!



Бутерброд с яйцом, колбасой и томатом



Для него нам требуется пожарить пару кусочков любой варёной колбасы. Тут тоже нет ничего сложного: наливаем в сковороду совсем незначительное количество растительного масла (если у вас сковорода с антипригарным покрытием, то можно обойтись и без масла) и выкладываем колбасу. Жарится она, довольно быстро, буквально по 3 минуты с каждой стороны.

А теперь собираем сам бутерброд. Слой хлеба, лист зелёного салата, поджаренная колбаса, кружок томата (подсолить) и жаренное яйцо.

Приятного аппетита!

Оригинал MikeF.Online. Я в Пульс.Mail.ru. Instagram. Vk. Facebook

Колбаса, Яйцо, Зелень, Томат, Кухня для всех, Теория кулинарии, Рецепт

Previous post Next post
Up