Этим блюдом сложно удивить умелых кулинаров, но в рамках рубрики «
кухня для всех» я решил поделиться им, дабы дать понять новичкам, что в кулинарии главное - фантазия!
Бутерброд с яйцом, колбасой и томатом
Для него нам требуется пожарить пару кусочков любой варёной колбасы. Тут тоже нет ничего сложного: наливаем в сковороду совсем незначительное количество растительного масла (если у вас сковорода с антипригарным покрытием, то можно обойтись и без масла) и выкладываем колбасу. Жарится она, довольно быстро, буквально по 3 минуты с каждой стороны.
А теперь собираем сам бутерброд. Слой хлеба, лист зелёного салата, поджаренная колбаса, кружок томата (подсолить) и жаренное яйцо.
Приятного аппетита!
Оригинал
MikeF.Online. Я в
Пульс.Mail.ru.
Instagram.
Vk.
Facebook