Молоки во фритюре в корейском стиле

Aug 26, 2021 09:00


Интересное сочетание молок лососёвых пород рыб и «корейского» соуса для маринада открывает довольно интересную композицию: вроде всё те же молоки, но с особым островатым привкусом.



Молоки во фритюре в корейском стиле



Для приготовления нужно сделать маринад: соевый соус - 3 ст. л. и перцовая паста «Кочуджян» - 1 ст. л. Всё это хорошо перемешиваем и маринуем молоки 30 минут.

Для панировки молок перед жаркой используется мука, взбитое яйцо и корейские панировочные сухари. Именно в таком порядке: мука, яйцо, сухари.

Дальше всё просто. В нагретое в сотейнике масло опускаем молоки и жарим 3-4 минуты.

Если не хотите тратить время на маринование и тратить много масла на фритюр, то можно сделать « Простое блюдо из рыбьих молок», о котором я писал в прошлом году.

Оригинал MikeF.Online. Я в Пульс.Mail.ru. Instagram. Vk. Facebook

Основное блюдо, Кочхуджан, Смешанная кухня, Корейская кухня, Рыбный четверг, Рыба, Рецепт

Previous post Next post
Up