Интересное сочетание молок лососёвых пород рыб и «корейского» соуса для маринада открывает довольно интересную композицию: вроде всё те же молоки, но с особым островатым привкусом.
Молоки во фритюре в корейском стиле
Для приготовления нужно сделать маринад: соевый соус - 3 ст. л. и перцовая паста «Кочуджян» - 1 ст. л. Всё это хорошо перемешиваем и маринуем молоки 30 минут.
Для панировки молок перед жаркой используется мука, взбитое яйцо и корейские панировочные сухари. Именно в таком порядке: мука, яйцо, сухари.
Дальше всё просто. В нагретое в сотейнике масло опускаем молоки и жарим 3-4 минуты.
Если не хотите тратить время на маринование и тратить много масла на фритюр, то можно сделать «
Простое блюдо из рыбьих молок», о котором я писал в прошлом году.
Оригинал
MikeF.Online. Я в
Пульс.Mail.ru.
Instagram.
Vk.
Facebook