В редакцию пришло письмо...

Aug 22, 2013 13:34



«Галина, добрый день!
Я хотела у вас проконсультироваться как у специалиста по специям и пряностям относительно вот этого материала
http://lenta.ru/news/2013/08/22/spice/
и вот оригинал
http://news.sciencemag.org/archaeology/2013/08/archaeologists-uncover-first-use-spices-european-cuisine
Собственно, вопрос в том, использовалась ли раньше и используется ли теперь чесночница в русской кухне? Или только как лекарственное растение? Может быть Вам известно, какие специи и пряности считаются самыми древними для русской кухни?
Заранее спасибо!
С уважением,
Юлия Смирнова»

Есть знатоки по данной теме? Что думаете, сообщники об исторических реалиях?
Я так думаю - хрен, лук и чеснок - наше все, об этом еще Герберштейн поминал.:)
А может есть любители чесночницы, может кто-то ее выращивает или собирает в лесу?

вопрос ребром

Previous post Next post
Up