А вот, пока я жив, врать не надо! Именно мясо и преотличное! В 1973-м с мясов в ГОСМАГАЗИНАХ были перебои и даже колбаса ещё из ГОСМАГАЗИНОВ не пропала. А уж в заводских столовых кормили как надо. До 1992 года.
А мы на ЗИЛе в 1988 проходили практику по УПК на кухне заводской столовой. И просто были,увы,соучастниками процесса приготовления пищи. С тех пор эти пирожки на дух не переносил.Хотя до этого ел.
Comments 23
А насчет завода - все так и есть ;)) Тоже начинал так же, знакомая шняга, так и было все..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И просто были,увы,соучастниками процесса приготовления пищи. С тех пор эти пирожки на дух не переносил.Хотя до этого ел.
Reply
Reply
Leave a comment