Лист Мёбиуса, как фактор биографии

Nov 19, 2010 10:51

Сегодня пятница и решил я вас, други мои, развлечь одной историей, случившейся в 1973 году и определившей мою судьбу ( Read more... )

Leave a comment

Comments 23

krass November 19 2010, 10:09:19 UTC
Ай, зачотная байка, респект!

А насчет завода - все так и есть ;)) Тоже начинал так же, знакомая шняга, так и было все..

Reply


irisssochka November 19 2010, 10:14:14 UTC
Как вкусно вы всё это описали!

Reply


av_sha November 19 2010, 10:14:19 UTC
Отлично!

Reply


spb_zaika November 19 2010, 10:29:41 UTC
И как,получилось после института наладить ритмичность и работать без простоев?

Reply

sharper_ November 19 2010, 11:03:55 UTC
угу. Я ТПП и автоматическими линиями с групповыми наладками и занимался. :)

Reply


terraperiscopio November 19 2010, 10:48:07 UTC
Все здорово,только в пирожках не было нежнейшего фарша,увы(((( Там было все но только не фарш(((

Reply

sharper_ November 19 2010, 10:58:44 UTC
А вот, пока я жив, врать не надо! Именно мясо и преотличное! В 1973-м с мясов в ГОСМАГАЗИНАХ были перебои и даже колбаса ещё из ГОСМАГАЗИНОВ не пропала. А уж в заводских столовых кормили как надо. До 1992 года.

Reply

terraperiscopio November 19 2010, 11:05:45 UTC
А мы на ЗИЛе в 1988 проходили практику по УПК на кухне заводской столовой.
И просто были,увы,соучастниками процесса приготовления пищи. С тех пор эти пирожки на дух не переносил.Хотя до этого ел.

Reply

sharper_ November 19 2010, 11:08:12 UTC
Год учитывайте пожалуйста. СССР каждые пять лет был разным. А речь про 1973-1974

Reply


Leave a comment

Up