Все началось с того, что у меня осталось лишнее
соте из кабачков. Есть его уже никто не хотел, нужна была идея "утилизации". Идею подкинул наше всё Джейми Оливер своим кабачковым хлебом.
1,3 ч.л. сухих дрожжей
500 г муки
10 г соли
2 ч.л. сахара
500 г соте из кабачков
1 яйцо
50 мл молока
Все ингредиенты выложить в хлебопечку и выпекать 4 часа в режиме Основной. Нужно контролировать замес, т.к. возможно нужно будет добавить муки или воды, чтобы образовался колобок. Очень вкусный хлеб получился, и при этом просто огромный.
Конечно же можно положить просто натертые на терке кабачки или кабачковую икру вместо соте, можно положить не 500 г кабачков, а 200 или 300 г, но тогда нужно будет добавлять воду. Попробуйте, надеюсь, что результат вас порадует так же как и меня.