Leave a comment

caquet July 7 2013, 20:52:03 UTC
Слюнки потекли уже от одних фот! Пекарь я никакой, так что тоже обычно покупаю, благо пекарни у нас есть шикарные. Но читая такие рецепты, порой задумываюсь об экспериментах %) Откуда у тебя такая слабость к абрикосам? Я больше по ягодам, в частности ежевика и голубика - мои фавориты :)

Reply

sova_aleksa July 7 2013, 21:02:11 UTC
Ооооо , какие люди в Голливуде ))) освободилась чуток ? У нас тоже пекарни шикарные, нечего сказать, но этот пирожок стоит сооовсееем небольших усилий ))) и я его обожаю горячим ! Ягоды тоже люблю , вернее ягоды - точно больше чем фрукты . Знаешь, ты спросила и я вспомнила... в Москве есть французская сеть кондитерских, раньше там была очень для меня дорогая выпечка и я устраивала себе праздники , покупала конвертики с абрикосами и наверно именно с этим ощущением праздника связана моя любовь к пирогам с абрикосами. Папа меня в детстве называл малиновая душа, а бабушка специально для меня пекла пирог с щавелем и малиной, я дурочка рецепты не записывала, бабушка стала старенькая и рецепт...

Reply

caquet July 7 2013, 21:06:40 UTC
Да, я тебя понимаю, у меня когда-то такая же была привычка баловать себя бриошами, потому яичный крем для меня до сих пор один из самых любимых :) И тоже жалею, что многого не успела узнать по-настоящему от бабулички… А на счет освободилась, все относительно, увы %)

Reply

sova_aleksa July 7 2013, 21:09:04 UTC
Ну ничего... сколько там еще рывков нужно для того чтобы летом погулять ?

Reply

caquet July 7 2013, 21:15:44 UTC
Знаешь, я начинаю подозревать, что все эти рывки - это просто способ моего существования, как говорится, и вновь продолжается бой %) Ну да где наша не пропадала :D

Reply

sova_aleksa July 7 2013, 21:19:15 UTC
Держись солдат, это даже хорошо , в каком-то смысле )

Reply


Leave a comment

Up