Слюнки потекли уже от одних фот! Пекарь я никакой, так что тоже обычно покупаю, благо пекарни у нас есть шикарные. Но читая такие рецепты, порой задумываюсь об экспериментах %) Откуда у тебя такая слабость к абрикосам? Я больше по ягодам, в частности ежевика и голубика - мои фавориты :)
Ооооо , какие люди в Голливуде ))) освободилась чуток ? У нас тоже пекарни шикарные, нечего сказать, но этот пирожок стоит сооовсееем небольших усилий ))) и я его обожаю горячим ! Ягоды тоже люблю , вернее ягоды - точно больше чем фрукты . Знаешь, ты спросила и я вспомнила... в Москве есть французская сеть кондитерских, раньше там была очень для меня дорогая выпечка и я устраивала себе праздники , покупала конвертики с абрикосами и наверно именно с этим ощущением праздника связана моя любовь к пирогам с абрикосами. Папа меня в детстве называл малиновая душа, а бабушка специально для меня пекла пирог с щавелем и малиной, я дурочка рецепты не записывала, бабушка стала старенькая и рецепт...
Да, я тебя понимаю, у меня когда-то такая же была привычка баловать себя бриошами, потому яичный крем для меня до сих пор один из самых любимых :) И тоже жалею, что многого не успела узнать по-настоящему от бабулички… А на счет освободилась, все относительно, увы %)
Знаешь, я начинаю подозревать, что все эти рывки - это просто способ моего существования, как говорится, и вновь продолжается бой %) Ну да где наша не пропадала :D
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment