Leave a comment

Comments 57

sheikh_devochka July 7 2013, 20:19:08 UTC
Я его обожаю!Это самый вкусный пирог!

Reply

sova_aleksa July 7 2013, 20:38:21 UTC
А ты тоже по-этому рецепту готовишь или в кондитерских пробовала ?

Reply

sheikh_devochka July 7 2013, 21:18:39 UTC
По этому. Только я крема много кладу))))
Ну и в кондитерских пробовала

Reply

sova_aleksa July 7 2013, 21:25:28 UTC
Я тоже крема побольше люблю и рома в крем пощедрее , но написала по Никинскому, а там народ сам под себя адоптирует ))) А крем и так можно есть - он тааакой вкусный !

Reply


efremoff_igor July 7 2013, 20:28:59 UTC
А где такая кондитерская находится?

Reply


sova_aleksa July 7 2013, 20:37:27 UTC
Ника пишет , что это сеть кондитерских и булочных

Reply


irenka2501 July 7 2013, 20:44:35 UTC
абрикосы берут в морозилке :)

Reply

sova_aleksa July 7 2013, 20:53:00 UTC
))) Да ладно ) а выглядят как живые ) - хорошие у них морозилки наверное

Reply

irenka2501 July 7 2013, 20:57:02 UTC
у всех хорошие
идешь в хороший такой магазин заморозки "Пикард" и покупаешь любые фрукты в заморозке, потом печешь и любуешься
у меня всегда оттуда пара-тройка пакетов с чем-нибудь лежит в морозилке

Reply

sova_aleksa July 7 2013, 21:05:55 UTC
Ржунемогу))) Это прям такой специальный магазин, что-то не встречала у нас , я ягоды в супермаркетах обычно покупаю , но они так себе -для компота и овсяной каши сойдут

Reply


caquet July 7 2013, 20:52:03 UTC
Слюнки потекли уже от одних фот! Пекарь я никакой, так что тоже обычно покупаю, благо пекарни у нас есть шикарные. Но читая такие рецепты, порой задумываюсь об экспериментах %) Откуда у тебя такая слабость к абрикосам? Я больше по ягодам, в частности ежевика и голубика - мои фавориты :)

Reply

sova_aleksa July 7 2013, 21:02:11 UTC
Ооооо , какие люди в Голливуде ))) освободилась чуток ? У нас тоже пекарни шикарные, нечего сказать, но этот пирожок стоит сооовсееем небольших усилий ))) и я его обожаю горячим ! Ягоды тоже люблю , вернее ягоды - точно больше чем фрукты . Знаешь, ты спросила и я вспомнила... в Москве есть французская сеть кондитерских, раньше там была очень для меня дорогая выпечка и я устраивала себе праздники , покупала конвертики с абрикосами и наверно именно с этим ощущением праздника связана моя любовь к пирогам с абрикосами. Папа меня в детстве называл малиновая душа, а бабушка специально для меня пекла пирог с щавелем и малиной, я дурочка рецепты не записывала, бабушка стала старенькая и рецепт...

Reply

caquet July 7 2013, 21:06:40 UTC
Да, я тебя понимаю, у меня когда-то такая же была привычка баловать себя бриошами, потому яичный крем для меня до сих пор один из самых любимых :) И тоже жалею, что многого не успела узнать по-настоящему от бабулички… А на счет освободилась, все относительно, увы %)

Reply

sova_aleksa July 7 2013, 21:09:04 UTC
Ну ничего... сколько там еще рывков нужно для того чтобы летом погулять ?

Reply


Leave a comment

Up