выглядит очень вкусно, а вот например делаю похожую приправу но но добавляю ещё сладкой паприки, карри, немного имбиря и чёрного перца, подходит почти ко всему мясному и даже для салатов, стоит целая намешанная банка из под кофе ;-)
с карри такое дело, по вкусу можно добавить не очень много, мне кажется, что не перебивает, я люблю иногда поэксперементировать
вот основной состав, иногда он у меня варьируется. если вдруг чего-то нету. всё что не смолото то перемалываю: - черный перец - 10 гр - молотая гвоздика - 10 гр - мускатный орех - 10 гр - имбирь - 10-20 гр - паприка молотая примерно 100 гр - сухой чеснок - 10 гр - базилик - 10 гр - майоран - 10 гр - орегано - 10 гр - немного шафрана - по собственному усмотрению - карри - по собственному усмотрению - бадьян тоже по собственному усмотрению, может перебить некоторые вещи
и в зависимости от предпочтений можно менять объём составляющих
Reply
А ты можешь полностью написать состав своей приправы, и ибирь в каком виде ?
Reply
Reply
Reply
вот основной состав, иногда он у меня варьируется. если вдруг чего-то нету. всё что не смолото то перемалываю:
- черный перец - 10 гр
- молотая гвоздика - 10 гр
- мускатный орех - 10 гр
- имбирь - 10-20 гр
- паприка молотая примерно 100 гр
- сухой чеснок - 10 гр
- базилик - 10 гр
- майоран - 10 гр
- орегано - 10 гр
- немного шафрана - по собственному усмотрению
- карри - по собственному усмотрению
- бадьян тоже по собственному усмотрению, может перебить некоторые вещи
и в зависимости от предпочтений можно менять объём составляющих
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment