Мы с вами уже так давно общаемся, а поближе по-моему так и не познакомились я Настя, а вас как зовут ? Да, вполне вероятно, от всего этого и зависит Насчет гребешков не знаю, не обращала вимания, наверно есть ? гляну, но смогу ли есть не знаю ) ? Рецептик подкините ?
выглядит очень вкусно, а вот например делаю похожую приправу но но добавляю ещё сладкой паприки, карри, немного имбиря и чёрного перца, подходит почти ко всему мясному и даже для салатов, стоит целая намешанная банка из под кофе ;-)
Спасибо, что заметили, казалось писала ) , подправила , на 40 минут, но лучше смотреть на готовность картошки, она дольше всех печется, да и плита у всех разная
Точно не жирная, но и не постная, сверху пласт жирка небольшой был. А что с картошкой , за фигуру переживаете ? Только для мужа положите, уж больна она хороша получается с бараниной
Ура!!! Точно они аджапсандали - спасибо большое Госпожа Крокодиловна ))) Спасибо, рада что понравилась ножка моя - она очень вкусная , я раньше в бумаге с мятой и медом делала, но эта в тыщу раз вкуснее и ароматнее
Делюсь http://lami-nariya.livejournal.com/39658.html Фото правда не такие красивые как у тебя, но вкусно очень!!! ;) Твой рецепт конечно же возьму на заметку. Спасибо, что делишься.
Здрасьте ) как поживаете ? Я ж ее уже видала, вы мне про нее писали, еще бы что-нибудь новенькое запечатлили ) наверняка в запасе имеется пару рецептиков
Это же надо... всегда по комментам смотрю, раз нет твоего там, значит и не читала ты тот пост... обшиблась чуток;))) Звиняйте :) Да занята, к сожалению теперь я, только чуть по вечерам и сажусь за комп-то, увы ( Даже посты творить не могу как раньше, один за одним, эх!!!
Comments 85
(The comment has been removed)
Да, вполне вероятно, от всего этого и зависит
Насчет гребешков не знаю, не обращала вимания, наверно есть ? гляну, но смогу ли есть не знаю ) ?
Рецептик подкините ?
Reply
(The comment has been removed)
Думаю точно деликатес, погляжу - спасибо, если получится напишу )
Reply
Reply
А ты можешь полностью написать состав своей приправы, и ибирь в каком виде ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А "сандали", может, эти?http://webspoon.ru/receipt/adzhapsandali
Reply
Спасибо, рада что понравилась ножка моя - она очень вкусная , я раньше в бумаге с мятой и медом делала, но эта в тыщу раз вкуснее и ароматнее
Reply
Я, правда, сандали эти совсем просто делаю: запекаю все в духовке, режу, добавляю лук и оливковое масло.
Reply
Reply
Фото правда не такие красивые как у тебя, но вкусно очень!!! ;)
Твой рецепт конечно же возьму на заметку. Спасибо, что делишься.
Reply
Я ж ее уже видала, вы мне про нее писали, еще бы что-нибудь новенькое запечатлили ) наверняка в запасе имеется пару рецептиков
Reply
Да занята, к сожалению теперь я, только чуть по вечерам и сажусь за комп-то, увы (
Даже посты творить не могу как раньше, один за одним, эх!!!
Reply
Reply
Leave a comment