Это один из вариантов "горячего" применения
"сувидовских шпрот"Само ризотто готовил обычным образом, за исключением двух моментов. Во-первых, пользовал сухой яблочный сидр, вместо белого вина, ибо готовил на утином бульоне (оказался под рукой, хотя лучше будет какой-нибудь менее выразительный). Во-вторых, в бульон добавлял рисовый отвар (дабы
(
Read more... )
А ваше блюдо имеет очень богатые текстуры м ароматы, хотя мне их трудно представить, но очень бы хотелось попробовать ( иногда в ЖЖ мелькают такие сочетания, к котрым я бы даже не приблизилась...)
Reply
Я, вот, вынашиваю мысль приготовить ризотто на рассоле из под квашеной капусты. Но еще не придумал, с чем такое ризотто делать.
Как Вы говорите, "трудно представить". :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment