Курица с перцами и булочками

Mar 03, 2010 11:12

Спасибо все кто поучавствовал в опросе.  Буду потихонечку приводить в порядок тэги так как судя по ответам больше людей пользуется ими, а не содержанием.

На сегодня все она, все курица.  В этом простом рецепте булочки выпекаются прямо поверх соуса и становятся прекрасным аккомпаниментом к густому, насыщенному соусу.


Read more... )

соусы, перцы, несладкая выпечка, курица, Здоровье Школьника

Leave a comment

Comments 33

sapfir_jer March 3 2010, 16:41:38 UTC
интригует рецепт своей незнакомостью.

Reply


seredan March 3 2010, 16:42:49 UTC
Сонечка! Заинтриговала! Обязательно приготовлю - так я еще ни разу курицу не делала. А форму лучше брать толстостенную? И какую лучше ( есть чугунная сковородка с толстыми и высокими стенками, а есть форма из жаропрочного стекла). Спасибо! )))

Reply

sonulya March 3 2010, 16:45:50 UTC
Для тушения форму всегда лучше брать толстостенную. В чугунной будет просто замечательно.

Reply

seredan March 4 2010, 11:01:30 UTC
Спасибо!!! ))))

Reply


ranja March 3 2010, 16:43:09 UTC
какой элегантный рецепт, Сонечка! надо будет попробовать

Reply

sonulya March 3 2010, 16:47:31 UTC
Раня, спасибо. Мне очень нравятся эти булочки и соус и вообще все вместе. Я люблю такие два-в-одном блюда. Буду очень рада если тебе тоже понравится :).

Reply


aspiri March 3 2010, 16:54:25 UTC
О, я сегодня как увидела на полке журнал, сразу тебя вспомнила! Хороший рецепт, причём булочки дети - ну те, которые школьники - могут сами сделать.

Reply

sonulya March 3 2010, 20:10:52 UTC
Да, булочки очень простые. Моя малявка очень любит участвовать в процессе таких простых вещей. Последнее время правда хочет еще и к плите стул придвинуть, но тут я не разрешаю.

Reply

aspiri March 3 2010, 20:19:15 UTC
Даже наша малявка любит возле меня крутиться, особенно с тестом :)
К плите ещё страшновато, согласна. Особенно если жидкости кипят.

Reply


oops_elino4ka March 3 2010, 17:49:55 UTC
Соня, а если не грудки, то все равно филе? ( я такой лух в мясе, даже курином, что аж стыдно)

Reply

sonulya March 3 2010, 20:07:54 UTC
Грудки требуют быстрого приготовления, иначе они будут сухие и не съедобные. Если не грудки, то лучше филе, но можно и на косточке. Просто филе удобней есть, особенно учитывая что с верху булочки :).

Reply

oops_elino4ka March 3 2010, 21:25:40 UTC
Спасибо большое! Обязательно попробую на этой неделе!
(Мне так стыдно, но я всегда думала, что грудки и филе одно и то же. Сколько же всего нужно еще узнать! =))
И уже очень давно хотела поблагодарить за американские оладушки - теперь только их и готовлю =)

Reply


Leave a comment

Up