В принципе, это часть технологического процесса - холодные они лучше остаются целыми в соусе, но я с этим не заморачиваюсь. Иногда леплю их паралельно с подготовлением соуса.
А у меня индюшкин фарш очень тяжело проходит :(. Приходится сильно маскировать. Говядина всегда на первом месте, поэтому я её стараюсь брать или grass fed или organic. И иногда её немножечко разбавляю индюшачьим фаршем. А ты их из баранины делала? У меня последнее время баранина в почете :) Эх, если бы я могла поробовать этот соус прежде чем делать. Вот не полюбила я турмерик никак :)
Странно что так с индюшкой. У меня никто даже никто не подозревает, что это индюшка. Из баранины эти очень вкусными получаются. Мы сейчас практически не едим красное мясо и жирное мясо, поэтому и извращаюсь с индейкой. Если турмерик никак, смело делай без него, тут главные зира и паприка.
С нежирной говядиной все так, но есть разница в saturated fat content от которого растет bad cholesterol. Пусть даже разница не очень большая, но она есть и муж мой (у которого повышенный холестерол) отказывается сейчас есть что либо помимо рыбы, нежирной turkey и chicken breast.
Я ж не говорю, что совсем никто не заметил :). А моя малявка ест, но у меня все эти специи все время в ходу, наверное привыкла. Для нее я правда без острого перца делаю.
Comments 29
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Говядина всегда на первом месте, поэтому я её стараюсь брать или grass fed или organic.
И иногда её немножечко разбавляю индюшачьим фаршем.
А ты их из баранины делала? У меня последнее время баранина в почете :)
Эх, если бы я могла поробовать этот соус прежде чем делать.
Вот не полюбила я турмерик никак :)
Reply
Reply
Если брать нежирный grass fed, то от неё пользы больше, чем вреда.
А индюшку я и сама не очень.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment