Вдогонку чудесным, нежным василькам вот вам хулиганское фото)))).....рыбка маринованная....очень вкусная!!!...Рецепт из маминой тетрадки).....Сначала сделала пару кадров без стопки, но потом решила, что этому натюрморту явно чего-то не хватает))).......
Таким образом можно мариновать и селедку....
На 2 средних рыбины:
1 литр воды
2 лавровых листа
0,5 ч.л кориандра в семенах
0,5 ч.л тмина
2 гвоздики (я не добавляла - не люблю)
1 ч.л черного перца горошком
по 2 ст.л соли и сахара
Соль, сахар и специи положить в воду и довести до кипения. Остудить. Рыбу выпотрошить, голову отрезать. Положить в контейнер и залить рассолом. Убрать в холодильник на сутки, несколько раз переворачивать...