В последнее время ничего из новых блюд не готовлю. Нет времени, да и желания тоже.
Но зато с удовольствием готовлю те блюда, которые полюбились и которые хочется приготовить :)
Салат с курицей, манго и авокадо.
Яркий, аппетитный салат с курицей, манго и авокадо стал одним из любимых на нашем столе за приятный вкус и красивый вид. Спелые авокадо и манго предают салату некую изюминку.
Рецепт салата тут:
В этот раз куриное мясо для салата не отваривала, а кусочки куриной грудки обжарила на сковороде. Из зелени - петрушка.
Теперь про сыр...
Запекала сыр Камамбер с розмарином, чесноком и оливковым маслом.
Именно этот сыр покупаю не часто, только когда очень соскучюсь по этому блюду ;)
Камамбер с розмарином, чесноком и оливковым маслом.
Рецепт:
Сыр камамбер - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Оливковое масло - 2 чайные ложки
Сыр освободить от обертки и вернуть в коробочку.
Тонким ножом сделать проколы в головке сыра и нашпиговать его тонко нарезанным чесноком и розмарином.
Полить сыр оливковым маслом
Отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 7-10 минут.
Следить чтобы сыр не начал подниматься, как тесто. Надо чтобы сыр только расплавился внутри.
Подавать с гренками или хрустящим багетом.
Рецепт сыра Камамбер, запеченного с ароматными травами и чесноком есть тут:
https://solncelitva.livejournal.com/544758.htmlСыр Камамбер/Camembert. Легенда, история и источник вдохновения... тут:
https://solncelitva.livejournal.com/547515.html Всем вкусного вечера и доброй ночи!
Будьте здоровы и берегите себя!