Я сегодня с салатами.
Готовлю их достаточно часто , они простые, но при этом вкусные и полезные.
Теплый салат с кус-кусом, брокколи, рукколой и орехами кешью - отличное решение для легкого обеда или ужина.
В салате : - приготовленный кус-кус, руккола, луковица лука шалота, веточка петрушки, орехи кешью, брокколи (бланширую предварительно), сок половы лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Еще один салат с кус-кусом тут :
https://solncelitva.livejournal.com/590027.html Салат из свеклы, рукколы, фисташек и сыра бри - хорошее дополнение к мясным блюдам и как самостоятельное блюдо.
Этот салат украсит как праздничный стол, так и повседневный обед или ужин.
В салате: - руккола, зелень петрушки, запеченная свекла, фисташки и сыр бри. Для заправки :- сок лимона с апельсином, оливковое масло и немного финикового уксуса, соль и перец по вкусу.
Мясо, салат и вино - это был пятничный ужин!