Ежели я решила, то оладьи с припёком будут!

Feb 18, 2018 19:57




Пост в догонку уходящей масленицы. Успела приготовить :)
А соблазнила меня Алёна astakhova_99 своими ржаными блинцами



Для припёка порезала шампиньоны и филе слабосоленого лосося. Солила сама.
Потом вспомнила про паприку и добавила кусочки сладкого перца.



Оладьи на молоке ( вот не очень люблю на кефире...). В тесто добавила пшеничные отруби.
Выпекать легко. Пока обжаривается одна сторона, на верх выкладывается припёк, поджариваем оладьи с обеих сторон. Припек поджаривается и образует румяную корочку.



Подаем со сметаной.
 Оладьи пальчики оближешь!
Масленице скажем до свидания! Приходи через год.

мои фото, рыба, грибы, еда, блины

Previous post Next post
Up