КАЛЬМАРЫ ЖАРЕНЫЕ НА ГРИЛЕ

Nov 27, 2013 20:25



Сегодня был вкусный  завтрак, готовила кальмаров.

Морепродукты хороши тем, что очень быстро готовятся.
Несколько минут - и вкусное блюдо из кальмаров с зеленью на столе!
 Старайтесь выбирать молодых кальмаров
небольшого размера - они нежнее больших.



Способ приготовления:

Вымыть и почистить  кальмаров.
Можно сделать поперечные надрезы.
Жарить на сковородке гриль.
В сковороде раскалить оливковое масло.
Выложить кальмаров и обжарить на
быстром огне несколько минут до готовности.
Подавать с лимоном, салатным
листом, помидорчиком.
Посолить крупной морской солью уже на тарелке.

Просто.  Вкусно.  И очень быстро!
Всем приятного аппетита!

кальмары, морепродукты

Previous post Next post
Up