В этом году не пекла Рождественский кекс, который нужно выдержать
и от этого он становится только вкуснее...
В этом году я испекла шоколадный кекс, но не совсем простой кекс.
Он необычный! Приготовление отличается от обычных кексов...
И по вкусу он почти ничем не отличается от рождественских, выдержанных.
Кому интересно, загляните
СЮДА за рецептом.
01.
02 А здесь только фото)
03. Фруктовые чипсы, те что я делала сама и с вами делила
рецептом
Заливала шоколадной глазурью
- 100г черного шоколада
- 100г жирных сливок (33%)
Нагреть сливки, довести до кипения. Добавить измельченный шоколад .
Дать постоять минуты 3-4 , перемешать до однородности. Глазурь готова.
Если нужно больше глазури, увеличивайте пропорционально.
Всем приятного аппетита!