ЦЫПЛЯТА - КОРНИШОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКАМИ

Sep 11, 2014 16:00

Как приготовить цыпленка корнишона?
Цыпленок корнишон довольно прост в
приготовлении и получается очень вкусным.
Поэтому такое замечательное блюдо отлично
украсит любой  стол и порадует все своим видом.
Я все время выискиваю новые и
новые рецепты приготовления цыплят корнишонов...
Покупаю их часто и приготовить хочется по новому,

Вот и этот рецепт приготовления цыплят с яблоками подсмотрела у
tatiaz






ЧТО  НАДО:

- 2 цыпленка
 - яблоки кислые на вкус
 - растительное масло
 - белое вино ( вода ) грамм 20-30
 - паприка 1-2 ст.ложки
 - свежемолотый перец
 - приправа для курицы
 - соль

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Из приправ готовим густой маринад -  обмазку для цыплят.

Вино (вода) нам нужно  для ароматаи для того, чтоб соус был густым, в нем разбухнет паприка и
обмазывать цыплят будет удобнее.
Для того, чтоб паприка разбухла, маринаду надо дать постоять.
Яблоки чистим от кожуры и семечек, и нарезаем кубиками .
Цыплят начиняем яблоками, с помощью зубочисток защепляем разрез,обмазываем соусом и отправляем в разогретую до 200С духовку.
Готовим до румяной корочки. Минут 30...

Цыплята получились  нежными, сочными, ароматными...
Кисло -сладкий  вкус яблок очень хорошо оттеняет вкус не только утки,
но и другой птицы, включая цыплят!

цыпленок

Previous post Next post
Up