СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ

Oct 30, 2021 11:59

В летне-осенний сезон, когда на грядках созревают
баклажаны и кабачки, стоит приготовить из них овощное соте.
Блюдо ароматное, сочное и витаминное.
Одинаково вкусное как в холодном, так и в горячем виде.
Можно подавать отдельно или в качестве
дополнения к мясу, птице или рыбе.


Read more... )

кабачки, морковь, баклажаны

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot October 30 2021, 10:01:37 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

sole_soledad November 2 2021, 22:41:50 UTC
Еда, угадал)

Reply

lj_frank_bot November 2 2021, 22:43:15 UTC
Замечательно

Reply


joe_alex October 30 2021, 11:09:26 UTC
И я люблю овощные соте!

Reply

sole_soledad November 2 2021, 22:43:01 UTC
И скажи вот, от нарезки( крупно или мелко) и вкус блюда меняется!

Reply

joe_alex November 3 2021, 07:24:16 UTC
Да, очень )

Reply


iglokott October 30 2021, 13:06:18 UTC
Хорошая идея! И вроде у меня всё есть...))

Reply

sole_soledad November 2 2021, 22:45:47 UTC
Я люблю овощные соте ...чаще мелко нарезаю овощ . Тут вот, крупно порезала.

Reply


похоже, ext_4438354 October 30 2021, 15:33:01 UTC
вместо кабачка - сладкая картошка (так это по-русски? sweet potatoes)
да, и синие я вместо жарки сушу полчаса в духовке.

Reply

sole_soledad November 2 2021, 22:47:34 UTC
Батат вы имеете ввиду?
Не пробовала ...я вообще его недавно распробовала) у нас его полдают и сврвм что нормально ,и запеченным. Покупаю сврой)

Reply


eh_vasya October 30 2021, 21:23:17 UTC
Шикарно) Лечо)

Reply

sole_soledad November 2 2021, 22:48:02 UTC
Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up