В летне-осенний сезон, когда на грядках созревают
баклажаны и кабачки, стоит приготовить из них овощное соте.
Блюдо ароматное, сочное и витаминное.
Одинаково вкусное как в холодном, так и в горячем виде.
Можно подавать отдельно или в качестве
дополнения к мясу, птице или рыбе.
(
Read more... )
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
да, и синие я вместо жарки сушу полчаса в духовке.
Reply
Не пробовала ...я вообще его недавно распробовала) у нас его полдают и сврвм что нормально ,и запеченным. Покупаю сврой)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment