Варим какао. Настоящее, из какао порошка, а не быстрорастворимое)
Вроде бы все просто, но есть моменты, о которых стоит упомянуть.
ЧТО НАДО:
- 1 стакан молока
- 2 ч.л. какао порошка с горкой
- 2-3 ч. л с горкой сахара
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Молоко вылить в ковшик и на небольшом огне довести почти до кипения.
Порошок какао смешать с сахаром в небольшой чашке.
К какао с сахаром добавить пару столовых ложек горячего молока.
Это нужно для того, чтобы порошок какао было легче размешать.
Тщательно размешать, чтобы не оставалось комочков.
Вылить получившуюся смесь в ковшик с горячим
молоком и хорошо размешать.
Варить 2-3 минуты, не давая кипеть.
Снять шумовкой пенку и вылить горячее какао в чашку.
Обычно какао подается на завтрак.
Всем приятного аппетита!