ОВОЩНОЕ РАГУ

Jul 22, 2018 16:09

Такое рагу готовит моя дочь.
 И готовит она его по своему... обжаривая все овощи отдельно.
Получается дольше , но и вкуснее!



Обычно в рагу идут все овощи, какие есть в холодильнике и чем больше набор тем лучше!

Сегодня в рагу попали:

- картошка
 - кабачок
 - лук
 - капуста свежая
 - капуста квашеная
 - перец зеленый , свежий
 - морковь
 - помидоры свежие
 - соль, перец по вкусу
 - растительное масло.

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Продукты взяты на глазок.
Картошку, кабачок нарезать кубиками. Обжарить до полуготовности.
Отдельно картошку и отдельно кабачок.
Сложить в кастрюлю в которой будем тушить рагу.
Капусту свежую нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле
 до прозрачности, но не зажаривать. Добавить в кастрюлю.
Квашеную капусту обжарить и так же отправить в кастрюлю.
Перец зеленый порезать соломкой - обжарить.
Морковь натереть на крупной терке - обжарить.
Отправить в кастрюлю к остальным овощам.
Лук нарезать на квадратики , спассеровать и добавить протертые свежие помидоры.
Тушим готовя соус.  Все соединяем в кастрюле.
Перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и тушим.
Если нужно можно добавить чуть чуть водички.
Тушится рагу быстро так как  все овощи были обжарены на сковородке.
Квашеная капуста добавляет пикантности блюду.
Приятного всем аппетита!

Рецепт отсылаю Светлане для ее ФМ "Кабачок и компания-2"

помидоры, кабачки, капуста, картошка, морковь

Previous post Next post
Up