Смешное название у сырников, правда?
Название смешное, но сырники то вкусные)
Рецепт взяла у
pachom у него этих рецептов,
я имею ввиду на сырники, пруд пруди))
На любой вкус!И даже самые неожиданные)
Так что рекомендую всем туда заглянуть.
ЧТО НАДО:
- 500г творога
- полоски бекона
- 2 яйца
- 2 ст. ложки муки
- пучок укропа
- 2 зуб. чеснока
- сахар по вкусу ( не добавляла)
- соль по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Укроп мелко порезать. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
2. Творог, яйца, муку, чеснок, соль, укроп соединить и тщательно перемешать.
3. Полоски бекона разложить крест на крест по 2 шт.
4. В центр положить сырник, завернуть беконом. Так сформировать все сырники.
5. Обжаривать прикрыв сковородку крышкой.
Я готовила из половины продуктов указанных в рецепте.
Т.е. все разделила на два. Получилось 5 штук.
Как раз мужу пообедать. Осилил только четыре))
Сказал, что вкусно и сытно)
Мои замечания.
Творог такой разный... и в мой надо было добавить больше муки.
Или манку... В общем надо было делать
по своему рецепту добавив чеснок и укроп.
Сырники внутри были не достаточно плотными,
творог просочился во время жарки, но резались ножом хорошо.