СЫРНИКИ "ФИГВАМ"

Oct 24, 2017 16:30

Смешное название у сырников, правда?
Название смешное, но сырники то вкусные)
Рецепт взяла у  pachom у него этих рецептов,
я имею ввиду на сырники, пруд пруди))
На любой вкус!И даже самые  неожиданные)
Так что рекомендую всем туда заглянуть.





                                                        ЧТО  НАДО:

- 500г творога
 - полоски  бекона
 - 2 яйца
 - 2 ст. ложки муки
 - пучок укропа
 - 2 зуб. чеснока
 - сахар по вкусу ( не добавляла)
 - соль по вкусу




ЧТО  ДЕЛАТЬ:

1. Укроп мелко порезать. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
2. Творог, яйца, муку, чеснок, соль, укроп соединить и тщательно перемешать.
3. Полоски бекона разложить крест на крест по 2 шт.
4. В центр положить сырник, завернуть беконом. Так сформировать все сырники.
5. Обжаривать прикрыв сковородку крышкой.




Я готовила из половины продуктов указанных в рецепте.
Т.е. все разделила на два. Получилось 5 штук.
Как раз мужу пообедать. Осилил только четыре))
Сказал, что вкусно и сытно)




Мои замечания.

Творог такой разный... и в мой надо было добавить больше муки.
Или манку... В общем надо было делать
по своему рецепту добавив чеснок и укроп.
Сырники внутри были не достаточно плотными,
творог просочился во время жарки, но резались ножом хорошо.

сырники, творог

Previous post Next post
Up