Свинина тушеная с опятами и сметаной

Oct 10, 2013 13:40


Очень вкусное осеннее блюдо! Отправляю на грибной флешмоб, который проходит у Лилии liligorina
А на гарнир у нас кукурузная каша. Спасибо все мультиварке, теперь мы едим столько разных каш, а раньше я бы даже не взялась ее варить на плите, только в пакетиках порционных варила.

Read more... )

мясо, грибы

Leave a comment

Comments 7

liligorina October 10 2013, 09:58:23 UTC
Опята - очень не плохие грибы. Мы их в этом году много "накосили". Попробую сделать со свининкой.

Reply


frune4ka October 10 2013, 15:10:36 UTC
Аня, блюдо прекрасное! Если в нем есть опята - это очень вкусно. Так люблю эти грибы:).

Reply

snurok_cook October 10 2013, 17:07:31 UTC
И я люблю

Reply


kulinarstvu_net October 10 2013, 16:23:18 UTC
Грибочки - вкуснятина!

Reply

snurok_cook October 10 2013, 17:08:02 UTC
Это точно

Reply


tata_cher October 10 2013, 18:31:47 UTC
Мясо и грибы - супер сочетание! вот опята я уже давно не пробовала..

Reply

snurok_cook October 11 2013, 04:37:36 UTC
Опята я больше всего люблю с мясом тушить, вкусно же

Reply


Leave a comment

Up