Закусочные палочки с лососем и соусом хрен

Sep 06, 2011 10:40


Еще один вариант закусочных пирожков с тестом катаифи, более легкий для желудка. Эту идею я видела в интернете, но сейчас уже не скажу где, не сохранила ссылку. В любом случае, я оставила только идею:)
Такую закуску очень хорошо будет сделать со слоеным тестом! Делается все совершенно элементарно!
Посмотреть все, что я готовила с тестом катаифи, ( Read more... )

тесто катаифи, хрен, рыба, йогурт, соус

Leave a comment

Comments 70

i_love_cooking September 6 2011, 06:44:21 UTC
Анют, твоя закуска прекрасна! Представляю как вкусно с рыбой!

Reply

snova_anechka September 6 2011, 06:58:00 UTC
Спасибо большое:)

Reply


exituss September 6 2011, 06:45:53 UTC
Анютка, это не только вкусно, но и так красиво! Дизайнерская закуска!

Reply

snova_anechka September 6 2011, 06:58:27 UTC
Спасибо, Лен:)))

Reply


pechenka_yulya September 6 2011, 07:02:44 UTC
Представляю, как это вкусно!:)

Reply

snova_anechka September 6 2011, 07:11:46 UTC
:)))

Reply


cook_inspire September 6 2011, 07:10:29 UTC
Ой Ань, знаешь, что мне подумалось? В них очень хорошо будут яички перепелиные смотреться, такая яичница в красивом обрамлении)))

Reply

snova_anechka September 6 2011, 07:12:15 UTC
Отличная идея, Юль! Спасибо:)

Reply


gaspadynya September 6 2011, 07:13:24 UTC
Надо осваивать местную духовку, а то ведь столько вкусного мимо меня :)

Reply

snova_anechka September 6 2011, 07:13:55 UTC
Ты еще не освоила? Ну ты даешь:))

Reply

gaspadynya September 6 2011, 07:38:53 UTC
С ней надо аккуратно - ее уже несколько лет никто не включал. О регуляции температуры там и речи не идет, лишь бы работала :)

Reply

snova_anechka September 6 2011, 07:49:52 UTC
Ууу))) Ну ничего, тут дело привычки, просто привыкнуть надо к ней:)

Reply


Leave a comment

Up