Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
snova_anechka
Рыба, запеченная в ржаном тесте
Apr 04, 2013 09:59
Более полезный вариант рыбы в кляре. Можно брать любую рыбу и запекать таким образом как целиком, так и нарезанную кусочками.
В тесто можно добавить любые приправы и пряности, будет еще вкусней.
(
Read more...
)
рыба
,
ржаная мука
Leave a comment
Back to all threads
lilmar
April 4 2013, 06:39:05 UTC
а тесто как?
Reply
english_in_mind
April 4 2013, 06:40:41 UTC
Пропитывается соками рыбы, если не добавлять специи - довольно пресное и съедается вприкуску как хлеб.
Reply
snova_anechka
April 4 2013, 06:41:22 UTC
Извиняюсь, никак не привыкну вовремя переключаться, все время забываю! Это я короче)))
Reply
lilmar
April 4 2013, 06:42:10 UTC
да ладно, что я тебя, в гриме не узнаю? :)
слушай, хочу окорочка куриные в тесте таком!
ну и рыбу, конечно.
Reply
english_in_mind
April 4 2013, 06:43:38 UTC
Гы-гы-гы))
А я вот делала окорочка и даже целую курицу так запекала - офигенно!
Reply
lilmar
April 4 2013, 06:44:45 UTC
мне с целой курицей время трудно будет рассчитать, а вот с ляжками самое то!
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
слушай, хочу окорочка куриные в тесте таком!
ну и рыбу, конечно.
Reply
А я вот делала окорочка и даже целую курицу так запекала - офигенно!
Reply
Reply
Leave a comment