Рыба, запеченная в ржаном тесте

Apr 04, 2013 09:59

Более полезный вариант рыбы в кляре. Можно брать любую рыбу и запекать таким образом как целиком, так и нарезанную кусочками.
В тесто можно добавить любые приправы и пряности, будет еще вкусней.


Read more... )

рыба, ржаная мука

Leave a comment

lilmar April 4 2013, 06:39:05 UTC
а тесто как?

Reply

english_in_mind April 4 2013, 06:40:41 UTC
Пропитывается соками рыбы, если не добавлять специи - довольно пресное и съедается вприкуску как хлеб.

Reply

snova_anechka April 4 2013, 06:41:22 UTC
Извиняюсь, никак не привыкну вовремя переключаться, все время забываю! Это я короче)))

Reply

lilmar April 4 2013, 06:42:10 UTC
да ладно, что я тебя, в гриме не узнаю? :)
слушай, хочу окорочка куриные в тесте таком!
ну и рыбу, конечно.

Reply

english_in_mind April 4 2013, 06:43:38 UTC
Гы-гы-гы))
А я вот делала окорочка и даже целую курицу так запекала - офигенно!

Reply

lilmar April 4 2013, 06:44:45 UTC
мне с целой курицей время трудно будет рассчитать, а вот с ляжками самое то!

Reply


Leave a comment

Up