вредный миф о дробном питании

Jun 14, 2017 00:03



для правильной работы организма необходимы периоды низкой глюкозы в крови,
то есть организм готов к приёму пищи только тогда когда сахар падает до 4.4, -3.8
и человек испытывает волчий голод.
это сигнал для приёма пищи--инсулин есть, ферменты есть, надпочечники работают в правильном режиме.
и только тогда можно есть--угли уйдут в кровь и будут использованы инсулином.

дробное питание поддерживает сахар в крови на одном уровне,
организм пытается откорректировать обмен веществ и вызвать естественный цикл; падение сахара и накопление ферментов\инсулина
в то время как сахар держится на высоком уровне из-за дробного питания,
организм включает режим :слишком много инсулина поэтому клиент всегда голодный и всегда жрёт
что подавляет выработку инсулина
и бета-клетки быстро заканчиваются, так как активируются только в период голода и являются компенсационным инструментом для цикла: поел-голод-поел

то есть современные диетологи эндокринологи и инструкторы по фитнесу
поддерживают своим навязыванием дробного питания производство инсулинов и сахароснижающих препаратов.
именно с возникновением мифа о дробном питании коррелирует увеличение количества ожирений и диабетиков в мире

правильное питание--советское--3 раза через 6 часов

поджелудочная железа глюкоза бета-клетки

Previous post Next post
Up