Меню на выходные )). Суббота.

Jan 10, 2014 13:21

Суббота:

Завтрак:

Гречка отварная - 160 гр.
Оливковое масло (или льняное) - 1 ч.л.

Можно чуть лука на этом масле притомить - и в гречку;
1 обезжиренный йогурт или 1 стакан молока;
1 киви или 1 мандарин (или любой другой фрукт кроме ...)

Перекус:

1 обезжиренный йогурт, с фруктовым наполнителем и содержанием углеводов не более 10 гр. на 100 гр.
2 мелких фрукта

Обед:

Овощной салат - 250 гр.
Куриная грудка-гриль - 150 гр.
Хлеб цельнозерновой - 2 маленьких кусочка.

Перекус - стакан кефира 1%

Ужин:

Салат капрезе:

выкладываем на тарелку салат корн, или айсберг, или рукколу. Сверху порезанные кружочками помидоры (250 гр.), на помидоры - кружочками порезанный сыр моцарелла лайт - 80-100 гр. Сбрызгиваем капельками бальзамического соуса, чуть-чуть солим, чуть-чуть перчим.

Имбирный чай без меда.

Я, Поделиться, Наш ЗОЖ, Похудалки, Здоровье

Previous post Next post
Up