Интервью c замечательной Элис Уотерс в преддверии эко-гастрономического фестиваля Терра Мадре-2018

Jul 01, 2018 11:57



В этом месяце шеф-повару, экологической активистке и вице-президенту Слоу Фуд Элис Уотерс было присвоено звание почетного доктора Университета Гастрономических Наук в Полленцо, Италия. Не секрет, что именно Элис Уотерс является учителем и вдохновительницей всеми любимого шефа с мировым именем Джейми Оливера.


Журналисты обратились с вопросом о важности питания и вкуса в различных сферах жизни, от образования и политики до окружающей среды. Она отметила особую роль Слоу Фуд во «вкусной революции», состоящей в «возвращении людей к истокам вкуса».
Посмотрите это интервью, оно стоит того! Есть русские субтитры.

image Click to view


Источник информации: https://www.slowfood.com/in-conversation-with-alice-waters/

Терра Мадре, Джейми Оливер, slowfood, jamie oliver, экоблогер, слоу фуд, фестиваль, шеф-повар, foodforchange, chez panisse, слоуфуд Ока, Турин, slow food, слоуфуд, шеф, terramadre, экоактивист, эко-блогер, alice waters, Элис Уотерс, гастрономия, эко-гастрономическое движение, slowfood oka, slow-food, slow_food, terra madre, эколог, эко-активист, slow food oka

Previous post Next post
Up